Август - румянец счастья
мы бродили под осень.
Ни о чем не жалея,
шли по яркой листве.
Запах трав и асфальта,
все собою заполнив,
Нас пьянил безмятежно,
растворив в волшебстве.
Жаркий август влюбленных
солнца бронзой подкрасил.
Ветер листьев ансамбль
закружил веселясь.
И качалось над нами
в облаках синеглазых
Небо очень смешное,
призывая мечтать.
Август - счастья румянец
на двоих разделенный.
Без гитары напевы
летней жаркой порой.
Уток писк на озёрах,
в парке старом - качели,
Кофе жгучий с корицей, -
день из жизни с тобой.
Свидетельство о публикации №122050703290
Александр Канторович 01.02.2023 23:41 Заявить о нарушении
Полинка Андреева 06.04.2023 19:51 Заявить о нарушении