Я все же больше гуманист

Конечно я не пацифист,
Не мизантроп, не идиот.
И вовсе даже не герой.
Но за свою страну горой.
Когда ж войной она идёт.
Я все же больше гуманист.
P.S.
Говорят красота спасёт мир,
а спасает, как видим тиран
и кровавый устроивший пир,
из ума выживший старикан.


Рецензии