Просто знакомы

Мы равнодушны друг другу ,
Просто знакомы давно .
Крутимся в жизни по кругу -
Бо'льшего нам не дано .

А приглядеться не можем :
" Мылом " застлало глаза ,
предубеждением ложным , -
не оглянуться назад .
                *
Время уходит . Пропущено .
Перерешать не резон .
В память про самое сущее
колоколов перезвон .

             16.04.2022


Рецензии