Твои стихи... Да это же признанье

                По мотивам стихов Л.Н.

Твои стихи...Да это же признанье,
Они меж нами - шелковая нить.
Бегут года. Скромнее всё желанья,
Но никогда тебя мне не забыть.
И нет в душе давно плохой погоды,
Хоть дни мелькают- сердце в такт стучит.
А я живу с заката до восхода,
Чтобы с тобой увидеться в ночи.
Пусть это сон. Душа к тебе стремится,
И нет тоски, и нет иных проблем.
Лечу к тебе подраненною птицей,
Чтобы с тобой остаться насовсем.


Рецензии