Болото бытия...
Ноги не могут идти
Что то случилось со мною
Сбился я где то с пути
Квакают где то лягушки
И колосится трава
Нравятся мне погремушки
Что не осилил с утра
Сыро,тепло и застойно
И не идешь никуда
Что же теперь я достоин
То,что не сделал тогда!
Нравится как и лягушке
Нравится полный застой
Это родное болото
Скрыло меня с головой!
Свидетельство о публикации №122050703241
лягушки -
У меня сразу ушки на
макушке.
Вадим Пряхин 2 07.05.2022 13:00 Заявить о нарушении