Жидкий кристалл

Жидкий кристалл хромосом, фотон обрамив в голограмму,
подчиняется символам слов, воплощаясь в действительность,
                Магма
Суперпозиции вдруг, дотянувшись до восприятия,
Вызывает эффект диффузии, в зеркалах флуктуаций
                гладью,
Вспышки квантовых  импульсов, покрывают всё вещество ,
Творец  выявляет сущность, вершит алгоритм ..
                Колесо ...
По орбите толкая упрямо .. в электромагнитном свечении,
Зрачок поглощает волну ,оставляя частицу.. и звенья,
Вмурованные в ДНК..  полупроводниковой системы,
Инфополе реальности гнут,  колеблют ..
                И тонкие нервы,
Щупальцами на сквозь, пронизывают пространство ..
Сканируя разность зарядов их мгновенно меняя..
                под панцирь
Атома, скрыт механизм, и вектор времени в вечности ,
Скорость света сплетает с дырой, что вращается в центре млечности.

Иллюстрация : Корпускулярно-волновой дуализм   


Рецензии