Сердце планеты бьётся испуганной птицей

Я не знаю,в чем тут дело,
Только вижу я бесспорно:
Что когда-то было белым,
Быстро стало очень черным.

Радость стала редким чудом,
Мир стал хрупким и непрочным.
Ну а зло-оно повсюду.
Правду ложь опять порочит.

Сердце планеты бьётся испуганной птицей.
Оно боится:"Вдруг исчезну?"...
Далеко видят лишь ясновидцы.
Не ясновидцы не понимают,что летят в бездну!

Зло-внутри нас,зло-снаружи,
В середине,в каждой жизни...
Что же сделать всем нам нужно,
Чтоб помочь своей Отчизне?

Нет,нельзя жалеть нацистов,
Ведь они нас не жалеют,
Убивают всех,кто против,
От крови женщин,стариков,детей шалея.

Ничего в них не осталось от человеческой природы.
Каждый "нацик" превратился в существо иной породы.
Теперь я понимаю,в чем тут дело:
Должны освободиться мы от тех,кто делает мир черным,а не белым!


Рецензии