Исход

Сердце рвется из груди,
сколько мне ещё осталось?
Не могу уже идти,
нету сил,одна усталость.

Одиночества стезя,
добивает острым клином,
мне уж многого нельзя,
но не хлебом же единым

мне осталось провести,
без желаний и надежды,
завершить конец пути,
оправдать что было прежде.

Надо драться до конца,
дождь ли,слякоть,непогода,
не спешим мы все "туда"
в ожидании исхода.


Рецензии