Расскажи мне о себе
Все, что в сердце бережно хранишь.
На погоду за окном пожалуйся:
Там, похоже, мокрый Питер и сырой Париж.
Выстилаешь дни свои туманами.
Счастье было долгим, только не всерьез.
А тебе лететь сейчас бы дельтапланами
Над полями за мечтою в перепутьях гроз.
Расскажи мне о себе, пожалуйста!
Даже если больно, не молчи.
О любви ушедшей прочь безжалостно.
Грусть твоя как воды Темзы в Лондонской ночи.
Мы раскрасим дни твои цветами радуги.
Счастье будет бесконечным и всерьез.
Расцветут повсюду желто-белым таволги.
Полетим за эдельвейсом в перепутьях гроз.
Свидетельство о публикации №122050703192