Конец пути начало следующего этапа жизни

Конец пути начало следующего
Этапа жизни и смерть
Это не есть конец, а есть
Рождение нового пути.

Но в параллельный мир
Воспарят дух с душою.
Их жизнь продолжится
И лишь  материя твоя
Вернётся вновь Земле.


Рецензии