Rock n roll! Шютка! От нечего делать!
Rock 'n roll!
Я её полюбить
готов!
You, beauty,
are the best
rock and roll
dancer!
Ты, красотка,
танцуешь рок н ролл
лучше всех!
"Спросите у любого
на Тверском бульваре,
кто лучше всех танцует
твист и рок-н-ролл!"
Свидетельство о публикации №122050703166