И снова слёзы на ладони
В озёрах этих, даже звёзды
Можно ложечкой ловить.
Но соли в них, от утонувших ожиданий,
Хоть экскаватором копай.
Выкидывай на берег сказок
И новый замок можно строить, начинать.
А ведь хотела ты, хоть
Душами соприкоснуться,
Потом танцуя в жарком клубе,
Сердцами нежными обняться.
Как жаль, что ты не та,
Ради которой он вынырнет к тебе
Из-под материнского крыла.
Ты заплатила нервами, косметикой и тушью.
За очередного незаконченного буратину.
Ну, что могу сказать?
Не занавешивай своё сердечко чёрною фатой.
Ты замечательна, красива и твой принц,
Найдётся скоро.
Удачи! Нежных мыслей и новых идей!
А может даже и детей!
Свидетельство о публикации №122050703160