Заруба! Античный мир. ЯСУ - пока. 91
Утро- прочтений больше- 91.
Заруба!
Удивился я.
Когда Стрела
Мне впилась в руку,
Рубавшку тонкую дробя.
ПРОГНАЛА сОН
И ВЕЧНУ скуку...-
К Ахилу память теребя.
ОН - мой Герой.
Почти как Бог.
За Одиссея он горой.
И в скорости совсем не лох.
Хотел сыграть с ним в салки я.
НО...
Повернулась,блин,
Земля.
Я? В море.
Лечу гемо..рой.
Свидетельство о публикации №122050703154