Не разрушьте счастье
Только , только весна наступила
Пелены зима только схлынула
И душа чуть чуть распустилась
Словно почки на новых ветках
И бездонное чистое небо
Утром греет нас светлое солнце
Снова пахнет из дома хлебом
Так и жить , жить бесконечно
Отметая суету , все проблемы
говорить о прекрасном , о вечном
И любить самозабвенно...
20-04-22
Свидетельство о публикации №122050703151