Племяшке 8
К вам пришли сегодня гости,
Стол накрыт, цветы , подарки
В торте свечка -цифра восемь!
Мама с вечера на кухне
Жарит, варит и печёт,
Папа в добром нынче в духе,
Настроенье создаёт...
А вот девочка сидит
Ее Настей все зовут,
На восьмёрку все глядит,
Ждёт, когда ее зажгут...
Чтоб задуть свечу и сразу
Загадать, желание,
А не есть салат из вазы,
Вот ведь наказание...
С торта надо начинать
Детский день рождения,
А не слушать и вникать
В ваши поздравления!
Все сегодня поздравляют
Видно, так положено,
Упаковка закрывает,
В подарки, что наложено,
Я для Насти написала
Не обычные стихи
Я всего б ей нажелала,
Наболтала чепухи...
Но не буду... лишь чуть-чуть
Веселись и не болей,
Умненькой, и смелой будь,
Уважай родителей,
Деда с бабушкой люби,
И во всем им помогай,
Тете иногда звони
И сестёр не забывай!
7.05.22
Свидетельство о публикации №122050703143