Я хотел бы быть... для тебя
В ожиданье - весны...
В перелив песнь лучистую,
В несказанные сны..
Я хотел бы.. соловушкой,
Трели чистые петь.
Воспевая луч солнышка,
Что весну смог согреть.
Я хотел бы, быть лебедем,
Что бы верность хранить,
Белой, чистой лебёдушке,
Да... лебяжек растить.
Я хотел бы.. быть Ангелом..
Над свободой парить..
В небесах да высоко так,
На тебя - в Божье зрить.
Я хотел бы... воробушком..
Даже им, мило им..
Я бы свил.. тебе гнёздышко,
Да пожить пригласив.
Чик-чирикал... занятно бы,
Да червячков... всё таскал,
Да и в клювик, прелестный...
Тебе б их всех отдавал..
Быть готов и стрекозкой я,
Даже бабочкой быть..
Всем готов - лишь серьёзно мне,
Лишь тебя полюбить.
Я хотел бы.. быть солнышком,
Для тебя, для весны...
Прогревать в глубь до донышка,
Чувства все, что нежны.
Я мечтал бы.. хотел бы..
Мир объять для тебя...
Быть любимым, заветным...
В стих любовью звеня.
Я хотел бы.. быть ветром,
В тех лугах полевых..
Я хотел быть расцветом,
Чувств твоих с вышины..
Я хотел бы быть песней,
Что услышала ты..
Сердцем в чувствах безбрежность,
Всей любви высоты..
Где любовь пробуждает,
Всё, что лучшее в нас..
Где любовь оживает,
В трепет чувственных фраз.
В чуткость прикосновений,
Уст, во взорах любви..
Нежных, чистых мгновений,
Что в любови суждены..
Свидетельство о публикации №122050703111