Мои стихи- моё пророчество...
Поэтому теперь я и одна.
Бродит следом за мной одиночество-
В этом я виновата сама.
Никого в свою жизнь не впускаю я,
Закрылась от всех и всего,
И брожу: ни живая, ни мёртвая,
Здесь не держит меня ничего!
Моё время проходит бессмысленно-
Это всё понимаю я...
Когда небо забрало его,
Унеслась с ним моя душа!
2019
Свидетельство о публикации №122050703107