Путь по морю

Пароходы точно без дороги
Проложили путь по морю,
По волнам качаясь плавно
От родного края до другого.

Обгоняя в небе живо облака
В шторм иль штиль по кругу,
В ветхом времени морском
По знаку скорпиона на воде.


Рецензии