Рисую рыбку небольшую

Рисую рыбку небольшую
Но та ударила хвостом

Устроила в заливе бурю.
А я-то что. Я не причем.

Не помещается в стакане.
И ванна для нее мала.

Пустила плавать в океане.
Порода? Я не  поняла.

Акулу съела. Не наелась.
Дельфины смылись в тот же день.

Как мне назвать такую прелесть?
А то мне что-то думать лень.


Лена Бушина которая нарисовала эту картину, назвала ее " рыбка небольшая". Ну ладно. Кто я такая чтобы спорить.


Рецензии