Критика

Я научилась редактировать,
А не спешу стереть всё к чёрту,
Теперь выдерживаю критику,
Ведь вижу и свою опору.


Стихи читаю и чужие я,
Приправив щедро похвалой,
И никому я не завидую,
Уже довольная собой

Карандашом кривые линии,
Зато уверенно и смело,
Идеализм растаял пылью,
И без него намного легче.

И пусть сурово глянет критика,
Найду я путь в своей стезе,
Ничьи таланты не обижены,
Ведь я уверена в себе.


Рецензии