Не забываемый Вуктыл!

Гордятся дети что с России
Что на Вуктыле родились,
Среди тайги и гор Урала
Что мы видали издали.
Года прошли, и жизнь другая
И мы живём все вдалеке,
Но часто все мы вспоминаем
Как мёрзли мы тогда в балке.
На берегу там у Печоры
Вагончик наш из Бугульмы,
В нём половинка была наша
Там жили в нас тогда мечты.
Вспоминается такое
Были счастливы тогда,
Пережили мы всё это
Не забуду никогда.
Не вернуть назад то время
Как и молодость свою,
Когда Вуктыл мы подымали
Стройку комсомольскую.


Рецензии