Спи мой милый Ангелочек

Спи мой милый Ангелочек,
Баюшки, баю.
Я тебе на сон грядущий
Песенку спою.

Про моря, про океаны,
Про волшебный край.
Спи мой ласковый цветочек,
Глазки закрывай.

Пусть тебе приснится сказка
Красотой маня,
Засыпай моя малышка.
Я люблю тебя.


Рецензии