Это и есть любовь

Посвящается
Оленьке Филатовой
и ее родителям,
прожившим вместе
59 лет.

 
Это и есть ЛЮБОВЬ,-
  Ласково приобнЯть.
Это и есть ЛЮБОВЬ,-
   Чувства не предавать.
Вместе идти по жизни
   Вместе служить Отчизне,
Вместе семья и быт,
   Вместе и глад, и сыт.
Вместе в беде и в горе,
   Вместе закаты,зори.
Вместе над колыбелькой,
   Вместе в упор и мЕльком.
Вместе улыбка,смех.
   Вместе делить успех.
Вместе почёт и доблесть,
   Вместе писАть всю пОвесть, -
Жизни своей нелёгкой,
   Жизни своей великой!
Жизни своей победной!
    Подвигом многоликим!
Жизни своей достойной!
     Жизни в труде,заботах!
Жизни, в которой помнят, -
      Вас через многие годы!
Помнят,как неразрывное,
      Любящее,единое.
Каждый ваш миг запомнился, -
      ВАШЕЙ ЛЮБВИ картиною!
Скоро вот День Победы!
      Бабушку вспомним,деда!
Мудрых и юных душою.
      Душу Господь упокоит...
Милые и родные)))
      Вечно для нас живые)))
Светлые,добрые,славные)))
      Самые в жизни главные!
Верность и мужество папины, -
      Правдой по кривде вновь!!!
Лаской окутан маминой)))
      Чувствуете?Л-Ю-Б-О-В-Ь)))
   


Рецензии