Плывёт над русью русский дух
несётся в высь святой покой
и дышит мир твоим цветеньем
кружится ангел над тобой.
Мы слышим гимн твой непокорный
сплоченье мужество во благо
не нужен запад нам тлетворный
ведь Русь спасенье и отрада.
Мы видим воинов геройских
и братство преданность в сердцах
твои войска как броненосец
их грудь широкая в крестах.
Плывёт над Русью русский дух
и божий промысел витает
и взор любви твой не затух
Бог православие вселяет.
Стремленье крепость и отвага
в веселье радостных утех
нам не страшна в пути преграда
Россия верность спасенье всех.
Ты шла по жизни с верой в бога
и не страшна в душе тревога
была всегда ты величава
ведь ты могучая держава.
Свидетельство о публикации №122050703017