Путешествие

Мы хором решили пройти   дикий лес,
Путешествие , ну просто сказка,
С надеждою в  чаще много чудес,
Увидеть выпучив глазки.

Идти, как бульдозер вперед на пролом,
Вот главная наша задача,
Сквозь бревен завалы , сквозь бурелом,
По лицу получать веткой сдачи.

Нам не превыкать закаляться в борьбе,
Познание мира - вот сила.
Тут только пешком , не пройдет на коне,
А нужно как у коня иметь жилы.

И нюх , как у волка , глаз, как у орла,
Чутье, как у хитрой лисицы.
И можно бы смело сказать нам тогда,
Таких  крепких ,как мы единицы.


Рецензии