Мой Ангел

 Мой милый друг, мой Ангел неземной,
 Мой Свет очей и Радость бытия,
 Так много лет с тобою мы вдвоём,
 Но почему же я один, а ты одна?

 Что нам мешает так и не пойму,
 Ведь ты давно уже Судьбою стала,
 И хоть тебя безумно я люблю,
 Но видно не об этом ты мечтала.

 И вот бредя в тоске в толпе чужой,
 Среди других влюблённых глаз сиянья,
 Я задаю себе всего один вопрос,
 Так в чём был смысл мирозданья?

 И тут я понял замысел Судьбы,
 Что нас с тобой навек соединила.
 Мы очень разные с тобой, мой друг,
 Но в том и скрыта нашей связи сила!


               


Рецензии