Терцет о дружбе

У меня есть несколько подруг.
Их немного, это близкий круг.
Это мое сердце, мой особый слух.

Это дружба песен, разных голосов,
Разных инструментов, песенных слогов
Разных интересов, разных возрастов.

Каждая подруга по себе ценна
В каждой отражение моего сполна
Хоть они и разные, в разных городах.

Это не компания, общая тусня
Хоть и судьбы разные, а душа одна
Просто многогранная внутренняя я.

Были и обиды, - я не промолчу
Где то я поплачу, с кем то покричу
И кого то даже жизни поучу.

Каждую по своему сердцем я люблю
Каждой  я особенно очень дорожу
Вот такую дружбу верно я храню.

24 сентября 2021г


Рецензии