Сонет мужчине

Дыши глубоким сердцем,
Плачь, если вдруг польет.
Не закрывай в нем дверцу,
Любовь в тебе живет.

Не дай железной маске
Затмить твой свет  и, да,
в тебе есть нежность с лаской
Твоя любовь сильна.

Твоя мощь не в руках машины
"не плачь, мужчина" - это миф.
Слеза растопит в сердце льдины
Не станет слабым духа гриф.

Прости себя, любовь не в нашей власти.
В тебе тот свет твой Бог и твое счастье.

4.10.2021


Рецензии