По-Каину или Джером! 85
Утро 11.05 - прочтений больше 85.
По-Каину или Джером???
Джером выглядывает всюду.
ВСЕ плохо?
Штопор где???
И как открыть,отрыть-
ОТКРЫТЬ посуду
без штопора.
На Темзе.
Сказ о том.
Читайте в горести
И грусти.
Кто Автор.
Сам Джером!
Читают бриты и не бриты.
Те, кто
Танцует Рио-Риту.
И Мастер (зажал Маргариту).
А Маргрита?
Не сердита.
А Воланд?
Он ЕЕ на ... сажал.
И напугал
(ЗУБОВ оскал).
Припев.
Как хорошо БЕЗЗУБЫМ быть.
Девчонка-АМ всяким угодить.
Тру-Ля-ЛЯ!
А Пушкин!
Оды шлет Лягушкам.
ВЕСНА-идет!
Куда?
Вперед.
С Весны считался
Раньше
Год!
Припев.
Как хорошо БЕЗЗУБЫМ быть.
Девчонк-АМ всяким угодить.
Тру-Ля!-Ляяя!
Свидетельство о публикации №122050702962