Другу
Иль к тем, кто нас пока совсем не знает,
Но нам с тобой на ВЫ, так просто грех,
Ведь мы с тобою столько повидали.
И, несмотря на горести и зло,
С тобой мы свои души сохранили,
И значит обращение, на - ТЫ,
Мы даже перед Богом заслужили.
Ты для меня не просто верный друг,
Ты мне моя надежда и опора,
Хоть жизни нить с тобой нас развела,
Но верю я, увидимся мы снова.
Свидетельство о публикации №122050702957