Не моя
Разреши поцеловать
тебя хоть раз?
Но в ответ звучит
решительный отказ.
Сердце, не тоскуй,
что влюбился зря.
Такова видать
выпала стезя.
Другой познает
нежность её рук.
А меня терзает,
что я просто друг.
Свидетельство о публикации №122050702945