Победа будет за нами
и сегодня и тогда,
плачут Русские берёзы,
погаснет чья-то звезда.
Сыновий за Россию долг,
за страну нашу родную,
Президент умён и строг,
разгонит шайку воровскую.
Восторжествует справедливость,
свои границы восстановим,
правдой унизим лживость,
мир от фашизма защитим!
Расцветёт вновь Украина,
шокайте люди на здоровье,
земля наша не Палестина,
и живёт не в средневековье.
Победа будет за нами,
Донбасс трудяга заживёт,
Одесса встретит с цветами,
сам собой Мир не придёт!
Свидетельство о публикации №122050702904