Я так устал

Я так устал бороться каждый день
И думать, чтобы было всё в порядке
Мне б разобраться в мыслей беспорядке
Устал ли я? А, может, просто лень?
Я так устал бороться каждый день
Спешить куда-то и считать минуты
Как надоели мне эти маршруты
В них смысла нет- одна мигрень
Я так устал бороться каждый день
Со злом людским и грубым словом
Как рыцарь в походе я крестовом
Стремлюсь опять сразить мишень
Я так устал бороться каждый день
Решать опять житейские вопросы
Ворчать:"Подорожали папиросы!"
Смотреть хоккей с бутылкой пива как тюлень
Я так устал бороться каждый день
А, может, хватит? Ты чего разнылся?
Авось ведь не вчера родился
Так будь спокоен. Съешь гематоген
Житейский путь порой тернист и сложен
Однако, был бы невозможен
Если б не боролся ты всяк каждый день


Рецензии
Как я Вас понимаю! http://stihi.ru/2022/01/18/4314 С уважением,Лидия.

Лидия Карасева 2   09.03.2023 17:08     Заявить о нарушении