Небо близко
Вокруг меня благодать, ширь да воля
И сладкой сводой окрыленный
В высь ясную смотрю.
А небо. О как оно к нам близко,
Облака плывут над землею так низко.
Что кажется без особого риска
Их в ладони свои я словлю.
май 2022г.
Свидетельство о публикации №122050702901