Письмо солдату

Вернись живым мой друг , мой брат.
Пусть Бог хранит тебя повсюду.
Я знаю храбрый ты солдат.
Я за тебя родной молиться буду.

Я знаю страшно, тяжело,
Тебе в бою идти кровавом,
И душу судорогою свело,
Соприкоснувшись с этим адом.

Но ты крепись , держись браток,
Ведь за тобою вся Россия,
Могучей силы в ней исток,
Из многих бед она спасала, выносила.

И знай что не напрасно все,
Против тебя восстала зла громада,
А за тобой святая рать встает,
Победа будет главная награда.

2 мая 2022г.


Рецензии