Декабрь холодный месяц, но...
И лишь Арми поймут, почему для нас этот месяц приносит покой и уют.
Ким Сокджин и Ким Тэхен родились в Декабре.
Один в начале а другой в конце.
Они росли, старались радовать родных
А когда пришло время, узнали и мы их.
Сокджин красивый и весёлый
Тэхен загадочный и клёвый
От их вокала кругом голова
От взгляда сходим мы с ума
От танцев нас бросает в жар.
И во всём теле бушует пожар.
Свидетельство о публикации №122050702834