1-е Письмо бабки Матрёны блогеру Вячеславичу...

Дорогая передача!
Вячеславич - чуть не плача,
Наконец-то я на даче
Подключила интернет...
И случайно, как в награду,
Опосля обрезки саду,
Вбив Дуняшкин адрес вкладок,
Нарвалась на твой контент!

Дарагой мой Вячеславич!
Я чуть не упала навзничь
Аттаво как ты болячки
Государства обличал:
Дал полнейшую раскладку,
Бил мерзавцев по сопатке,
Я таперь твоя хванатка!
Ты - начало всех начал...

Не могу я даже кушать -
Лишь хочу смотреть и слушать,
Для чаво вставляю в уши
Слуховой свой аппарат,
Хряпну малость водки с перцем,
Для того штобы согрецца
И внемлю с открытым сердцем
Твои речи в аккурат...

Ты, конешно, парень хваткий!
Я хоча не депутатка,
Но про наши недостатки
Так табе милок скажу:
Там вверху под дурней косят -
Их о чём бы то не спросят,
Сразу стрелки перебросят
Друг на друга - ажно жуть...

Простотой своёй достали -
Все работать перестали,
Им бы наш товарищ Сталин
Враз нашёл бы укорот!
От табе больша-а-я польза,
Если чё - не беспокойся,
Подмогну всегда, не бойся,
Мы возьмём их в оборот!

Само главно - будь спокоен,
Мы людям глаза откроем,
Мы такой контент нароем,
Что повспучатся мозги!
Так построим пропаганду -
Враз раскроем эту банду!
Будем действовать командой:
Внучка Дуня, я и ты,

Одному-то, вишь, негоже
Бить чиновников по роже
И стихира - нам поможет,
Там такая мымра есть:
Земляничкина Настёна -
Без мозгов, определённо,
Лает шибко раскалённо!
"Фас!" ёй скажем - будет жесть!!!

Ну, на том писать кончаю...
Я в табе души не чаю,
Если чё, я отвечаю -
Поддержу всегда чутка!
Будь здоров, отважный блогер,
Лёгкою табе дороги!
Твой подписчик... в числе многих...
Бабка Мотря. Хванатка!


Рецензии
🤣🤣🤣👍👏👏👏

Олег Сологуб   17.08.2023 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.