Звезда
Затем в синеву перешёл.
Полночное небо прекрасно —
Как будто натянутый шёлк.
Звезда надо мной засияла —
Космический чудо-овал.
Мне было сияния мало —
Я эту звезду рисовал.
И даже придумал ей имя,
Каких не бывает имён —
Чтоб завтра не спутать с другими,
Когда огляжу небосклон.
Свидетельство о публикации №122050700282