Заблуждения

БЫВАЕТ И ТАК,
РОДСТВЕННИКИ,- СЕДЬМАЯ ВОДА НА КИСЕЛЕ.,
А НАРОДУ ДОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО
КАКОЙ НИБУДЬ ..
"МАЛЫЙ УМ",
" НЕДОСТАТОК УМА,",
ОЛИГАФРЕН ВО ВСЕЙ СВОЕЙ КРАСЕ!

(ВЫ ПАРИТЕСЬ В САУНЕ, А ОН В БАНЕ
ВАМ НУЖНА
ОСЕТРИНА ОТВAРНАЯ,
А ЕМУ
ЩУКА ФАРШИРОВАННАЯ,
А ЕМУ
СУДАК В РАССОЛЕ..,
А ЕМУ
ЛЕЩ ПО РУССКИ,
А ЕМУ
ТРЕСКА ПО ДОМАШНЕМУ.,
А ЕМУ,
ИДИОТУ ТАКОМУ., -  КАРАСИ В СМЕТАНЕ!)


Рецензии