Гаснет красная звезда

Гаснет красная звезда,
В бездну катится планета,
И, обрушив якоря,
Наша песня будет спета.

Нам не обрести покой
На предательской чужбине.
Участи для нас такой
Сами выбрали отныне.

Не простят нам небеса
Тех богатств скупой утраты.
Много накопилось зла
В ожидании расплаты.

Не потерпят гордый люд,
Лжи упорства и насилье.
Терпят ангелы и ждут,
Пылью показав бессилье.

Как из чаши зла польётся
Пролитая нами кровь,
Справедливость извергнётся
И карает весь народ.

Нам спасаться будет поздно,
Выходом здесь служит смерть.
Кто ей первый подвернётся,
Тех мы будем жадно есть.

Больше крови только будет,
В ней увязнут якоря.
Царя-дьявола разбудят,
Свет угаснет навсегда.

Захлебнулась наша воля,
Ангелам не нужно зло
В пасти жадного народа –
Всё… терпение прошло!

Вся наша порочность станет
Пеплом на тугой цепи.
Но Господь нас не оставит
И прочтёт мои стихи.

Он прочтёт их перед казнью –
Казнью для своих детей.
Как же стали такой «мразью» -
Нет создания тупей.

И слезинки не уронит,
Развернётся и уйдёт.
Его кровь не остановит,
Новый мир творений ждёт.

Новая звезда ярчает,
Новая планета ход
Набирает и рождает
Самый первый свой восход.


Рецензии