Очаровашка и уже такой родной
Эти слова нам о нём говорят.
Ким Техен он душка, красивый, милый, заводной.
Очаровашка и уже такой родной.
Когда он плачет, больно нам.
Когда грустит, то мы грустим.
От его смеха кругом голова.
От флирта в облака летим.
Когда он зол мы тоже злимся.
И уберечь его хотим
От всех невзгод от всех печалей.
Мы все вместе его защитим.
Свидетельство о публикации №122050702754