Необходимые события
Паренек «бандера» только так и мог.
Польскому «шолнежу», бритту(англосаксу)
Очень он похож, на в тетрадке кляксу…
Нет в суждениях края, так себе, обрывки
Были упущения (не было прививки)
Заражен нацизмом, сей процесс заразен
Метод есть один, точно безотказен.
Есть «кинжал» с «калибром» - радикальный метод.
(«иссечение тканей» - эффективный этот)
«терапевт» бессилен , для «хирурга» дело
Залпы «солнцепека» действуют умело!
«ураган» и «грады», то полки «погоды»
Да и «смерч» решает, «нациков» невзгоды.
Может это жестко(точно неприятно)
Но зато доходчиво, ну и все понятно!
****
Свидетельство о публикации №122050702729