Вдохновляют девушки нас всех круглый год
"Весною парни ничего"
http://stihi.ru/2022/04/30/4563
Вдохновляют девушки
нас всех круглый год,
но весною губки
ваши, Майский мёд.
Вы нам радость дарите
мы свою в ответ,
даже когда маните
притушив чуть свет.
Девушки девчушечки
возраст юность плюс,
вы такие душечки
я на вас молюсь.
Но одна лишь, милая
мне в судьбе нужна,
хоть я схож с гориллою
но любви волна-
Моя вас обрадует
скромен я душой,
но когда я балую
Аполлон живой-
Во мне просыпается
хоть в статуях мал,
и так не поднимается
как во мне накал.
Девушки девчушечки
возраст юность плюс,
вам пою частушечки
нарывает флюс.
В простоте хотенчиком
все его зовут,
и он легко лечится
если нам дают-
Антисептик девушки
но пора кончать,
эти мне напевушки
ждёт давно кровать.
А в кровати музочка
мной притушен свет,
чтоб не видеть пузочка
с ним я не атлет.
Музочка вздохнула вновь
покажи что есть,
коль разбудишь ты любовь
укрощу я спесь.
Но потом добавила
бабочки мол спят,
не бужу их правильно
затуманен взгляд.
Не щекочут бабочки
дамочку нигде,
хоть стоят тюльпанчики
в вазе при воде.
Но пора однако мне
завершать частушки,
говорит бес в бороде
вас люблю девчушки.
Говорит бес в бороде
Вас люблю девчушки.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №122050700271
Чувствуется неугомонный характер автора!
Спасибо за настроение! Новых творческих находок и вдохновения желаю!
С душевным теплом.
В бороде глянь бес завёлся
И к девчонкам ты поперся.
Девки время не теряли
И тебя слегка помяли.
Мятый ты теперь не нужен,
Жинка ждёт тебя на ужин.
Так что шлепай ты домой,
Примут- как никак родной...
Галина Фехретдинова Мохова 2 31.07.2022 16:20 Заявить о нарушении
но не помогло
по любому поводу
шалит бес давно
я его ругаю
ну а сам иду
девки улыбаясь
принимая мзду
дозволяют многое
я не виноват
бес этой дорогою
манит сука в ад
от него избавиться
я жаль не могу
грех конечно нравиться
снова я бегу
от всей души благодарю за улыбку и великолепие экспромта
Владимир Гельм 31.07.2022 18:34 Заявить о нарушении