Восхищение
Изменился немедленно взгляд,
Неуверенность вмиг испарилась
И глаза горделиво горят!
Ты и прежде была, что картина,
А теперь же – прекрасней стократ:
Завершённость божественных линий…
И забудь о дороге назад!
Пусть любовь некогда не остынет
И не будет пред вами преград!
Так идёт Тебе рядом с мужчиной!
… Не со мной. Но я всё-таки рад.
Свидетельство о публикации №122050702688