Мы много не знаем, что Было, что Есть

Мы много не знаем, что Было, что Есть,
И объяснить Мы не можем всё Здесь.
Не можем связать всё в единую нить,
Чтоб Жизненный Смысл глубокий постичь.
И проще отринуть Нам, что незнакомо,
Хотя услыхали всё так, мимоходом.
Эмоции брызгами в стороны летят,
Когда в Наших мыслях полный разлад.
Потеряна Мудрость всех Предков в веках,
И внутренний Страх в Жизнь приносит разлад.
Боимся нырнуть Мы в Свою глубину,
Чтоб Суть осознать всю ПриРодну Свою.

А если задуматься, вникнуть, искать,
И что Мы не знаем - стремиться познать.
Познать все Истоки Жизни Своей,
Чтобы собрать Себя из тысяч частей.
Частей, что ПриРодой Нам в Жизни дано,
Чтоб осознать Себя! Кто? Для чего?
Родился, живу и дышу, и творю,
Куда направляю я, Жизни волну?
И что объяснить Мне сейчас не дано,
Найти, осознать, объяснить, это всё.
А Боги помогут Тебе на Пути,
Чтоб Смысл всей Жизни Ты смог обрести.


Рецензии