06 мая 2022

07052022 1036

 
   06 мая 2022
 
 
19122018 2029, 06052022 1156

    
      Всех спас. И рифма удалась
    
    
      Раз... Раз...
    
      Мазай гребет, испытывая мышечную радость
      И абстрагируясь от болтовни домохозаек.
    
      Всех спас.
    
      И рифма удалась
 
 
   
 
18122018 1315, 06052022 1552

    
      "Corset"
    
    
      Нет, не один -
      Наедине с Корсеттой slim -
      Высокой, тонкой как лучинка
      В светце лежанки на печи.
    
      О дымка русых девичьих овчин!..
    
    
      Ив Но, с чеширскою улыбкой
 
 
   
 
16062018 1104, 18122018 1315, 06052022 1552-2213

    
      Блондинки.
      Ив Но, с чеширскою улыбкой
    
    
      Я засыпаю с мят[н]ой Сигареттой...
    
      Да, я искусен в выборе имен
    
    
      Нет-нет, да и разбудит ночью телефон,
      И некий голос, как бы вскользь,
      Попробует застать врасплох вопросом:
    
      "С кем ты?"
    
      ***
    
      Нет, не один -
      Наедине с Корсеттой slim,
      Высокой, тонкой как лучинка
      В светце лежанки на печи.
    
      О дымка русых девичьих овчин!..
    
    
      Ив Но, с чеширскою улыбкой
 
 
   
 
18122018 1008, 06052022 2250

    
      О самой верной вере на Земле
    
    
      Читая по губам, я записал один из снов Кассандры
    
    
      Возьми Орда хоть чуточку левее...
    
      И Пересвет, объединившись с Челубеем...
    
      Какую бы ни исповедовали веру -
      Она бы стала самой верной на Земле
 
 
   
 
17122018 1158, 06052022 2352

    
      Железный Дровосек,
      членовредя себе на самой заурядной из планет
    
    
      Курилка раз в неделю обязательно приходит
      За блоком сигарет в обширный угловой киоск.
    
      Со стороны проспекта давят из чего угодно сок,
      С другой - лотки с мороженым, газеты...
    
      Зачем все это? Элли - больше нет
 
 
   
 
13/01/2018 1657, 16122018 1207, 06052022 2434

    
      Тепло и солнечно.
    
      Твой взгляд - на кобеле, короткошерстно-черном.
    
      Везет на баб - мне, урожденному лощеным
    
      ***
    
      Лежать, Дружок!
      Пусть тараканы - подбирают крохи со столов!
    
    
      Хозяйка принесла жаркое:
      Гостям - горбушки, нам с тобой -
      Куски, сочащиеся кровью...
    
      То бишь, любовью за любовь
 
 
   
 
 
http://samlib.ru/i/iw/20220506.shtml


Рецензии