Ветер надежды

В спину дышит опять весна
Вновь стучит каблучками капель
И соседским котам не до сна
Скоро март, а за ним и апрель!

Кружит голову ветер надежды
Даже тем,кто устал уже ждать
Но,кто молод душой,как и прежде
И умеет еще мечтать!

Пусть виски припорошены снегом
И морщинки собрались у глаз
Под весенним распахнутым небом
Лучик счастья блеснет и для вас!

Верьте в чудо,и бог не оставит!
И назло непослушным ветрам
Снова лодку везенья направит
К вам "бегущая по волнам"!


Рецензии