Время самое драгоценное что мы имеем

Тот кто никчёмно растрачивает земное время,
Забыл, что в Тонком мире для воплощения на Землю
Он долго в очередь стоял. И на пустое тратя
Своё время, сравним с безумцем он, который
Травит ядом себя сам.

Кто Божественную Суть счастливой жизни
Не познал, не ведает в душе кто Бога.
Весь ужас эгоизма с головой в себя вобрал,
С неразвитой душою он вновь уйдёт
На низкие частоты.


Рецензии