Кавказ

Не Альпы, Урал и Балканы.
Я выбираю Кавказ,
нарзан, термальные ванны,
усталость от горных трасс.

В дымке Эльбрус двуглавый,
Лермонтов смотрит вдаль,
горы с остывшей лавой,
теснины отвесных скал.

Курганы древних Сарматов,
Склоны альпийских лугов,
дым шашлыка ароматный,
Осетинский вкус пирогов.            


Рецензии