Куда ты летишь

Моей маме

Куда ты летишь
В этом радостном призрачном сне?!
Мне машет весна,
Ты останешься в ней навсегда.
Куда ты летишь,
Ты уже не расскажешь, но мне,
Мне скажет весна,
Что ты больше не будешь одна.

Я тоже лечу, но уже без тебя, навсегда.
И кажется мне, что
Что я стала немного взрослей.
А ты далеко и с тобой остаётся весна.
И кажется мне, без тебя этот мир холодней.

Я в небо смотрю, как же манит его синева,
И птицы летят, словно души, надежду храня.
И птицы летят... Словно ты на мгновение жива.
И там наверху, ты наверное, видишь меня.

Мгновение уйдёт. И останется только весна.
Другая весна, где есть ты, где ты всё ещё здесь.
И жизнь впереди, и никто никуда не исчез.
И даже весна нам с тобой, далеко не одна...

Куда ты летишь
В этом радостном призрачном сне?!
Мне машет весна,
Ты уже не придёшь. Никогда.
Куда ты летишь,
Ты уже не расскажешь, но мне,
Мне скажет весна,
Ты останешься в ней навсегда.
7.05.2022


Рецензии